工程技术实训中心直属党支部 召开党史学习教育专题会

发布者:gczx发布时间:2021-11-26浏览次数:502

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,20211124日下午14:00,工程技术实训中心直属党支部在G1-501会议室组织召开了以《学习贯彻党的十九届六中全会精神》为主题的党史学习教育专题会。学校副校长朱建国,党史学习教育校内巡回指导组步雨笋,刘畅参加了此次会议。会议由工程技术实训中心直属党支部书记邓利民主持。

会议开始,与会人员集中观看中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报的视频,接着邓利民带领大家学习了公报中的重要论述,从三个“需要”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”、牢记一个“根本问题”、四个“必须”、一次“十分重要的代表大会”和一个“号召”等重要指示精神进行了领学。随后中心组宋海潮、许璟分别将自己的学习体会结合各自分管工作进行了重点发言,邓利民、许璟汇报了工程技术实训中心直属党支部党史学习教育开展情况,并介绍了坚持“四个融合”的党史学习特色方式:即“与党员党性教育相结合、与促进工程中心教学科研改革相结合、与实现党组织服务功能相结合、与培养青年学生工匠精神”相结合,强化思想引领。

副校长朱建国就本次学习教育专题会内容进行了总结,他表示中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报精神学习是一项长期工作,不同时期党的理论不断创新不断升华,当下我们要认真学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神结合本职工作,维护好大局的稳定,加强学校的稳定部门的稳定,带领全体职工向着第二个百年目标奋进。

工程技术实训中心直属党支部

20211224