艾欧史密斯设备维修技能提升培训在我校开班
发布人:gczx  发布时间:2018-01-03   动态浏览次数:13



为适应技术进步、设备更新,提高一线设备维修人员的技能和专业素养,艾欧史密斯(中国)热水器有限公司委托我校开展的职工技能提升培训,65日在我校开班。

根据前期公司与学校的沟通,结合公司生产实际和学员状况,结合岗位需要,此次培训分设18门课程,分阶段执行。第一期100余名学员,分设四个并行班级,先期进行《电工操作》和《机械制图》两课程的培训,后续课程陆续开展。工程技术实训中心承担了先期两门课程的培训。

培训的开班仪式65日晚在教二513电工实训室进行,艾欧史密斯(中国)公司制造体系副总裁王总、史密斯(中国)热水器有限公司工厂总监何总、制造体系工厂人力资源经理、制造体系培训部经理及各设备部经理和首批30余名学员参加了开班仪式等。开班仪式上,工程中心王红军主任、艾欧史密斯(中国)公司制造体系副总裁王总分别代表承担单位、企业进行开班动员,鼓励大家珍惜难得的学习机会,认真学习,努力学有所成学有收获,提高自己,服务生产一线奉献企业。

开班仪式后,工程中心电工电子教学部蔡大华老师开讲了《电工操作》课程的第一课。